Sono aperte le iscrizioni al CORSO HACCP rivolto ad alimentaristi titolari o collaboratori, così come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009.

 

Il suddetto corso è strutturato in modo da monitorare i “punti della lavorazione” degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica, sia di natura chimica o fisica, e la sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli mettendo a punto sistemi adatti per il loro controllo.

 

Il corso in programma si svolgerà:

  • Lunedì 23 aprile 2018 dalle 15.00 alle 18.00

 

CLICCA QUI PER INVIARCI LA TUA PRE-ISCRIZIONE

 

Il corso ha una validità di 2 anni.

 

Per ulteriori informazioni:

Valentina Gabbiadini (tel. 035.274.306; e-mail: formazione@artigianibg.com).

 

Per vedere le altre notizie sul tuo settore CLICCA QUI

Categorie delle News


CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©