Sono aperte le iscrizioni al corso HACCP, rivolto ad alimentaristi titolari o collaboratori, così come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009.

 

Il suddetto corso è strutturato in modo da monitorare i “punti della lavorazione” degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica, sia di natura chimica o fisica, e la sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli mettendo a punto sistemi adatti per il loro controllo.

 

Il corso in programma si svolgerà:

  • Lunedì 15 aprile 2019 dalle 15.00 alle 17.00

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

 

Il corso ha una validità di 2 anni.

 

Per ulteriori informazioni:

Ufficio Formazione – tel. 035.274.306; e-mail: formazione@artigianibg.com

 

Vuoi conoscere tutto l’elenco dei nostri corsi? CLICCA QUI

  • Contenuto non disponibile
    Clicca qui oppure su "Accetto" nel banner in cima alla pagina per visualizzare correttamente

Categorie delle News

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©

Su questo sito utilizziamo cookies tecnici per fornire le funzionalità del sito e vogliamo utilizzare anche cookies analitici di terza parte per analizzare il nostro traffico e cookies di profilazione che ci servono per personalizzare i contenuti e fornire le funzioni dei social media. Questi ultimi sono disattivati a meno che l’utente non ne accetti l’utilizzo. Per avere più informazioni CLICCA QUI. Se sei d’accordo con l’attivazione dei cookies analitici e di profilazione clicca sul bottone “Acconsento” qui di fianco. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close