CORSO HACCP

Archivio
  • Home    
  • CORSO HACCP

Sono aperte le iscrizioni al corso HACCP, rivolto ad alimentaristi titolari o collaboratori, così come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009.

 

Il suddetto corso è strutturato in modo da monitorare i “punti della lavorazione” degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica, sia di natura chimica o fisica, e la sua finalità è quella di individuare ed analizzare pericoli mettendo a punto sistemi adatti per il loro controllo.

 

Il corso in programma si svolgerà:

  • Lunedì 15 ottobre 2018 dalle 15.00 alle 18.00

 

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

 

Il corso ha una validità di 2 anni.

 

Per ulteriori informazioni:

Ufficio Formazione – tel. 035.274.321; e-mail: formazione@artigianibg.com

 

Vuoi conoscere tutto l’elenco dei nostri corsi? CLICCA QUI

  • Contenuto non disponibile
    Clicca qui oppure su "Accetto" nel banner in cima alla pagina per visualizzare correttamente

Categorie delle News


CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Cliccando su "Accetto" ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close