Ecco i contenuti della rivista Bergamo Artigiana di luglio agosto 2017, leggila cliccando qui.
EDITORIALE
Perché è importante diventare un’impresa 4.0
SPECIALE ASSEMBLEA – parte pubblica
Speciale 72^ Assemblea pubblica: “Artigiano: la tradizione innova”
PRIMO PIANO
-Impresa 4.0: parte il progetto che aiuta gli artigiani a vincere la sfida digitale
-Il conferimento della stella al merito del lavoro
-Il direttore Stefano Maroni decorato Maestro del Lavoro
INTERNAZIONALIZZAZIONE
WBL (Work Based Learning): il progetto che avvicina i giovani alle imprese Ict
SPORTELLO ENERGIA
Vuoi risparmiare sulle bollette? Ci pensa Cenpi
SPECIALE ALIMENTAZIONE
Alimentazione estiva: frutta e verdura
MARCHI PROFESSIONALI
La qualità del lavoro artigiano passa anche attraverso un marchio
FORMAZIONE
I nostri corsi di luglio e settembre
AREE DI MESTIERE
-Capelli: come prendersene cura dopo l’estate
-Epilazione: metodi, avvertimenti e consigli
-Certificazione Moca: obblighi e aempimenti delle imprese artigiane. In autunno un convegno di presentazione
-Sportello Cait: denuncia al Curit. Configurazione corretta dell’impianto termico
-Revisioni veicoli pesanti: sospensione definitiva delle nuove procedure
-Autotrasportatori: obbligo di convalida dei requisiti
-Orafi: nuova legge sui “compro oro”. La protesta di Confartigianato
VARIE
Attenzione ai falsi bollettini camerali
VITA ASSOCIATIVA
-Comunicazione: obblighi e responsabilità civili e penali nell’Ict
-Legge di bilancio e novità per le imprese artigiane. Partecipati gli incontri sul territorio
-Premiazione studenti della Scuola d’Arte Fantoni
-Project Work alternanza scuola-lavoro: 1° premio all’Istituto Einaudi di Dalmine
DA FINE GIUGNO LAVORI IN BORGO PALAZZO
-Il ricordo del pittore Trento Longaretti
ULTIM’ORA / SCADENZE
Scadenze fiscali e per il personale Luglio-Agosto 2017
CHIUSURA ESTIVA UFFICI
Puoi trovare tutte le copie di Bergamo Artigiana nella sezione Riviste per i Soci.
Su questo sito utilizziamo cookies tecnici per fornire le funzionalità del sito e vogliamo utilizzare anche cookies analitici di terza parte per analizzare il nostro traffico e cookies di profilazione che ci servono per personalizzare i contenuti e fornire le funzioni dei social media. Questi ultimi sono disattivati a meno che l’utente non ne accetti l’utilizzo. Per avere più informazioni CLICCA QUI. Se sei d’accordo con l’attivazione dei cookies analitici e di profilazione clicca sul bottone “Acconsento” qui di fianco. Maggiori informazioni
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.