“REAL ITALIAN FOOD & WINE” – Webinar presentativo martedì 6 dicembre 2022

Archivio
  • Home    
  •  “REAL ITALIAN FOOD & WINE”...

“REAL ITALIAN FOOD & WINE” è l’evento b2b dedicato al settore agroalimentare dedicato alla promozione del vino e dei prodotti agroalimentari italiani nel Regno Unito.  Si svolgerà a Londra il 20 aprile 2023 nella storica e caratteristica location del Royal Horticultural Halls.

 

In collaborazione con l’ufficio ICE di Londra, Confartigianato Imprese Bergamo organizza un webinar di preparazione alla fiera ed approfondimento.

Il webinar si terrà dalle 10.00 alle 11.00 di martedì 6 dicembre. Fai clic qui per partecipare alla riunione (ID riunione: 330 993 241 797 – Passcode: Uo5J7u).

 

 

La prossima edizione di “Real Italian Food & Wine” vedrà la partecipazione di circa 250 operatori del settore Food & Beverage con particolare riferimento a distributori/importatori, Agenti, Chefs sommeliers, Club privati, Piattaforme di vendita on line, Delicatessen e Off Licence, Buyers sommelier di ristoranti di alto livello, Critici, opinion makers. Novità della prossima edizione ci sarà la MASTER CLASS sulle eccellenze agroalimentari artigiane con particolare Focus sull’olio evo.

 

La partecipazione alla fiera è gratuita, restano a carico delle imprese le spese di viaggio, soggiorno e spedizione dei prodotti. Durante i b2b le imprese avranno a disposizione le attrezzature necessarie per la degustazione dei prodotti. Le imprese interessate a partecipare all’iniziativa dovranno iscriversi entro il 21 dicembre 2022 al link.

 

L’ammissione delle aziende all’evento è subordinata ad una selezione basata sui seguenti criteri: ordine cronologico di arrivo della domanda di adesione; limite di posti riservati ad ogni categoria merceologica, attitudine dell’azienda all’export.

Per maggiori dettagli si prega di contattare l’Ufficio Internazionalizzazione e Competitività: (Eleonora Peragine tel. 035 274.220 mail: eleonora.peragine@artigianibg.com)

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

novembre

07nov16:0021:00Percorso “Digital Change Management 5.0 | Da Venerdì 7 novembre

10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

13nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026 | Sessione autunnale | Incontro conoscitivo gratuito con Paredes | Giovedì 13 novembre ore 14.30

19nov15:0019:00Impianti a Biomassa: Tutto quello che serve sapere per il rispetto delle norme vigenti | Mercoledì 19 novembre ore 15.00

20nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026| Sessione Autunnale | Formazione sindacale gratuita | Giovedì 20 novembre Ore 14.30

26nov08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 26 novembre - Sala Agazzi

dicembre

Nessun evento

gennaio

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X