Igiene degli alimenti, nuove norme e accorgimenti per evitare sanzioni: partecipa al webinar, venerdì 22 settembre

Archivio
  • Home    
  • Igiene degli alimenti, nuove norme e...

L’Area Alimentari di Confartigianato Imprese Bergamo, accogliendo l’invito di Confartigianato Sondrio, ti invita a partecipare al webinar gratuito in programma

 

Venerdì 22 settembre alle ore 17.00

 

“Igiene alimenti e informazioni al consumatore – Nuove leggi e accorgimenti per evitare sanzioni”

 

Questo convegno, svolto in modalità webinar, ha come argomento le novità legislative in tema di controlli e ispezioni in ambito alimentare, e si rivolge a panifici, pastifici, pasticcerie e gelaterie, gastronomie, salumifici, caseifici, pizzerie d’asporto, mulini, tutto il comparto della ristorazione e tutte le altre imprese alimentari associate al sistema Confartigianato.

 

Alcune leggi di recente approvazione, pur non avendo cambiato il quadro generale delle buone pratiche di igiene alimentare o gli obblighi in tema di informazioni al consumatore, hanno infatti profondamente mutato il quadro sanzionatorio.

 

Relatore dell’incontro sarà l’avvocato e giornalista Dario Dongo che, con le sue competenze professionali, la sua autorevolezza e capacità di sintesi, spiegherà le principali novità che interessano le imprese alimentari.

 

Per motivi organizzativi è necessario effettuare la propria iscrizione al link sotto riportato per ottenere l’accesso alla visione:

 

https://attendee.gotowebinar.com/register/1262565237815965535?source=AAB

 

Il webinar si svolgerà con piattaforma gotowebinar che garantirà sia un elevato livello di interazione con il docente che la riservatezza dei dati del partecipante (non visibili a terzi).

 

 

Per ulteriori informazioni contattare l’Ufficio Aree di Mestiere – Alfredo Perico (Tel. 035.274.292; e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com)

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

novembre

06nov18:3020:30POLIZZA CATASTROFALE: OBBLIGO DAL 1° GENNAIO!” Normativa, comportamenti consigliati e supporto per affrontare l’adempimento assicurativo | Giovedì 6 novembre ore 18.30

07nov16:0021:00Percorso “Digital Change Management 5.0 | Da Venerdì 7 novembre

10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

13nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026 | Sessione autunnale | Incontro conoscitivo gratuito con Paredes | Giovedì 13 novembre ore 14.30

19nov15:0019:00Impianti a Biomassa: Tutto quello che serve sapere per il rispetto delle norme vigenti | Mercoledì 19 novembre ore 15.00

20nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026| Sessione Autunnale | Formazione sindacale gratuita | Giovedì 20 novembre Ore 14.30

26nov08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 26 novembre - Sala Agazzi

dicembre

Nessun evento

gennaio

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X