novembre, 2025
Per maggiori informazioni
Ufficio Aree di Mestiere
Alfredo Perico
Tel: 035 274 292 | e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com
Dettagli evento
L’Area Alimentari di Confartigianato Imprese Bergamo propone un interessante seminario gratuito, in collaborazione con la Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione (S.C.IAN) di ATS di Bergamo con a
Dettagli evento
L’Area Alimentari di Confartigianato Imprese Bergamo propone un interessante seminario gratuito, in collaborazione con la Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione (S.C.IAN) di ATS di Bergamo con a tema la sicurezza alimentare, con l’obiettivo di fornire alle imprese alimentari artigiane del territorio un quadro aggiornato e operativo sulla corretta applicazione del sistema di controllo denominato HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Si spiegheranno le buone prassi per evitare non conformità, garantendo sia la sicurezza alimentare a tutela del consumatore che la qualità del prodotto.
Verranno anche presentate le modalità di controllo da parte di ATS e le principali criticità riscontrate nelle ispezioni.
Programma
Ore 15.30
Saluti e Apertura lavori, Andrea Bonati, Rappresentante Area Alimentari, Confartigianato Imprese Bergamo
Ore 15.45
Intervento, Gualtiero Casavola, tecnico della prevenzione presso la Struttura Complessa (S.C.) Igiene Alimenti e Nutrizione (IAN), ATS Bergamo
Ore 17.00
Domande, chiarimenti e chiusura convegno
La partecipazione è gratuita previa compilazione del form sottostante.
Per maggiori informazioni
Ufficio Aree di Mestiere
Alfredo Perico
Tel: 035 274 292 | e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com
Data
(Lunedì) 15:30 - 17:30
Luogo
Sala B - Confartigianato Imprese Bergamo
via Torretta 12, Bergamo
Evento organizzato da
Aree di Mestiere - Alfredo Perico