CIBUS 2020, L’AGROALIMENTARE DI SCENA A PARMA: VORRESTI ESSERE UN ESPOSITORE?

Archivio
  • Home    
  • CIBUS 2020, L’AGROALIMENTARE DI SCENA...

Si svolgerà dall’11 al 14 maggio prossimi, presso il quartiere fieristico di Parma (Viale delle Esposizioni, 393/A – 43126 Parma) il salone internazionale dell’agroalimentare.

 

Per coloro che fossero interessati ad esporre vi sono ancora spazi a disponibili all’interno del Villaggio di Confartigianato Lombardia; c’è tempo fino alla fine di febbraio per inoltrare la manifestazione d’interesse. Contattaci per conoscere le condizioni di esposizione!

CIBUS è l’evento biennale di riferimento per il comparto alimentare. Una grande vetrina di visibilità nazionale ed internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail con oltre 3.000 espositori e più di 82mila visitatori nel 2018. Per il 2020 l’obiettivo è di ribadire il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.

 

La manifestazione è esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare e presenta un’offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa in un format efficace e dinamico articolato su quattro giorni di esposizione a cui si aggiungono attività ed eventi organizzati per analizzare novità e ultimi trend di mercato.

L’ingresso a CIBUS 2020 è aperto al solo pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca (Hotellerie, Restaurant e Cafè) nazionale ed estero ed è vietata l’entrata ai minori di 18 anni.

 

 

Per informazioni:
Ufficio Aree di Mestiere – Alfredo Perico (Tel. 035.274.292; e-mail:
alfredo.perico@artigianibg.com).

 

 

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

ottobre

Nessun evento

novembre

06nov18:3020:30POLIZZA CATASTROFALE: OBBLIGO DAL 1° GENNAIO!” Normativa, comportamenti consigliati e supporto per affrontare l’adempimento assicurativo | Giovedì 6 novembre ore 18.30

07nov16:0021:00Percorso “Digital Change Management 5.0 | Da Venerdì 7 novembre

10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

13nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026 | Sessione autunnale | Incontro conoscitivo gratuito con Paredes | Giovedì 13 novembre ore 14.30

19nov15:0019:00Impianti a Biomassa: Tutto quello che serve sapere per il rispetto delle norme vigenti | Mercoledì 19 novembre ore 15.00

20nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026| Sessione Autunnale | Formazione sindacale gratuita | Giovedì 20 novembre Ore 14.30

26nov08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 26 novembre - Sala Agazzi

dicembre

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X