marzo, 2022
Dettagli evento
Sono aperte le iscrizioni per il CORSO HACCP rivolto ad alimentaristi titolari o collaboratori, così come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009. Il suddetto corso è strutturato
Dettagli evento
Sono aperte le iscrizioni per il CORSO HACCP rivolto ad alimentaristi titolari o collaboratori, così come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009.
Il suddetto corso è strutturato in modo da monitorare i “punti della lavorazione” degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione, sia di natura biologica, sia di natura chimica o fisica e la sua finalità, è quella di individuare ed analizzare pericoli mettendo a punto sistemi adatti per il loro controllo.
Il corso si svolgerà nella seguente giornata:
- Lunedì 28 marzo 2022 dalle 09.00 alle 11.00
Costo del corso: 30€ IVA compresa
Certificazione rilasciata: al termine del corso verrà rilasciato l’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
I corsi sono rivolti ad aziende associate e vengono avviati al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Ti ricordiamo che questa pre iscrizione non è vincolante.
Se vuoi inviarci la tua pre-iscrizione, compila il form seguente:
Formazione – Scheda di PRE-ISCRIZIONE – Corsi a Calendario
Il seguente modulo è nominale, per cui valido all’iscrizione di una singola persona ad un singolo corso. Per iscrivere più persone allo stesso corso, compilare più volte il modulo.
Data
Tutto il giorno (Lunedì)
Luogo
Confartigianato Imprese Bergamo
Via Torretta, 12 - Bergamo
Evento organizzato da
Ufficio Formazione - Paola Lucchetti (tel. 035.274.321)formazione@artigianibg.com