Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare
Lunedì 10 novembre ore 15.30

  • Home    
  • Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità...

novembre, 2025

10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

Dettagli evento

L’Area Alimentari di Confartigianato Imprese Bergamo propone un interessante seminario gratuito, in collaborazione con la Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione (S.C.IAN) di ATS di Bergamo con a tema la sicurezza alimentare, con l’obiettivo di fornire alle imprese alimentari artigiane del territorio un quadro aggiornato e operativo sulla corretta applicazione del sistema di controllo denominato HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Si spiegheranno le buone prassi per evitare non conformità, garantendo sia la sicurezza alimentare a tutela del consumatore che la qualità del prodotto.
Verranno anche presentate le modalità di controllo da parte di ATS e le principali criticità riscontrate nelle ispezioni.

 

Programma

Ore 15.30
Saluti e Apertura lavori,
Andrea Bonati, Rappresentante Area Alimentari, Confartigianato Imprese Bergamo

 

Ore 15.45
Intervento, Gualtiero Casavola,
tecnico della prevenzione presso la Struttura Complessa (S.C.) Igiene Alimenti e Nutrizione (IAN), ATS Bergamo

 

Ore 17.00
Domande, chiarimenti e chiusura convegno

 

La partecipazione è gratuita previa compilazione del form sottostante.


  • I dati personali richiesti nel form di iscrizione sono trattati per l’organizzazione, la gestione dell’evento in oggetto e per le attività amministrative connesse.
    Il conferimento dei dati è quindi necessario.
    I dati saranno inoltre inseriti nella nostra banca dati ed utilizzati per l’invio di materiale informativo sulle novità rilevanti per l’artigianato e la micro e PMI, sulla base del legittimo interesse di Confartigianato a mantenere gli imprenditori e le loro famiglie informati sulle opportunità di innovazione e crescita e di fornire informazioni su temi di interesse aziendale.
    Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali, consulta la pagina: Informativa privacy


  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.


Per maggiori informazioni
Ufficio Aree di Mestiere
Alfredo Perico
Tel: 035 274 292 | e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com

Data

(Lunedì) 15:30 - 17:30

Luogo

Sala B - Confartigianato Imprese Bergamo

via Torretta 12, Bergamo

Evento organizzato da

Aree di Mestiere - Alfredo Perico

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X