CON IL PROGETTO “ROTARY FOOD BOX” È POSSIBILE DARE UN AIUTO ALLE FAMIGLIE IN STATO DI NECESSITÀ

Archivio
  • Home    
  • CON IL PROGETTO “ROTARY FOOD BOX”...

Il Rotary Club Bergamo Sud in collaborazione con l’Assessorato alle politiche sociali del Comune di Bergamo ha avviato il progetto “Rotary Food Box”, un’iniziativa di utilità sociale che ha come obiettivo quello di dare sostegno alle famiglie che hanno perso il lavoro o sono in situazione di particolare difficoltà a causa del Covid-19, attraverso una rete che comprende operatori economici, enti, associazioni e istituzioni del nostro territorio.

 

Confartigianato Imprese Bergamo ha deciso con entusiasmo di prendere parte a questo importante progetto di solidarietà, che prevede la raccolta e consegna di prodotti alimentari di aziende della nostra provincia che vorranno aderire al progetto con i quali verranno realizzate delle box, da destinare a 100 famiglie in modo continuativo per sei mesi.

 

Ti chiediamo quindi di valutare la possibilità di aderire al progetto e donare alle famiglie in difficoltà una piccola parte degli alimenti o materie prime, a media e lunga conservazione, di tua produzione, quali ad esempio: farine, biscotti, marmellate, cioccolato, torte, panettoni, sughi, pasta, ecc. Ci stiamo inoltre attrezzando per la donazione (e conservazione) degli alimenti freschi.

 

Dopo le adesioni, da effettuarsi entro il prossimo 25 novembre, si procederà con la raccolta degli alimenti, con l’obiettivo di poter procedere alla consegna del primo pacco alle famiglie già durante il periodo natalizio.

 

Contattaci per saperne di più e valutare la tua adesione.

 

Per informazioni e adesioni è possibile contattare entro il prossimo 25 novembre Alfredo Perico (tel. 035.274.292 – e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com).

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

ottobre

Nessun evento

novembre

06nov18:3020:30POLIZZA CATASTROFALE: OBBLIGO DAL 1° GENNAIO!” Normativa, comportamenti consigliati e supporto per affrontare l’adempimento assicurativo | Giovedì 6 novembre ore 18.30

07nov16:0021:00Percorso “Digital Change Management 5.0 | Da Venerdì 7 novembre

10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

13nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026 | Sessione autunnale | Incontro conoscitivo gratuito con Paredes | Giovedì 13 novembre ore 14.30

19nov15:0019:00Impianti a Biomassa: Tutto quello che serve sapere per il rispetto delle norme vigenti | Mercoledì 19 novembre ore 15.00

20nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026| Sessione Autunnale | Formazione sindacale gratuita | Giovedì 20 novembre Ore 14.30

26nov08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 26 novembre - Sala Agazzi

dicembre

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X