24 marzo 2025 – Giornata Europea del Gelato Artigianale

Archivio
  • Home    
  • 24 marzo 2025 – Giornata Europea del...

Il gelato “Hallelujah” celebra il Giubileo della Speranza

Confartigianato partecipa alle celebrazioni per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, in programma il 24 marzo 2025, un’occasione speciale per valorizzare il gelato artigianale e i suoi maestri gelatieri.

Quest’anno, in occasione del Giubileo 2025, il gusto ufficiale sarà “Hallelujah”, un omaggio alla speranza e alla condivisione. La presentazione ufficiale si terrà a Roma, in Piazza Pio XII, domenica 23 marzo, dalle ore 10:00 alle 18:00 (in allegato la locandina dell’evento).

L’iniziativa, organizzata in collaborazione con Artglace (Organizzazione europea di categoria) e le altre associazioni di rappresentanza, ha uno scopo promozionale e comunicativo, volto a sensibilizzare consumatori e istituzioni sull’eccellenza del gelato artigianale.

 

 

Come aderire all’iniziativa

I gelatieri che desiderano partecipare alla celebrazione del Gelato Day sono invitati a realizzare, il 24 marzo, il gusto speciale “Hallelujah” seguendo la ricetta ufficiale, che può essere personalizzata. La ricetta è disponibile al seguente link (previa registrazione):
🔗 https://www.gelato-day.it/gusto-dell-anno-concorso-2025/

 

Requisiti per aderire al progetto:

✔️ Il gelato deve essere artigianale e di produzione propria.
✔️ Le aziende partecipanti devono esporre la locandina ufficiale della Giornata Europea del Gelato Artigianale.
✔️ Il gusto ufficiale del Gelato Day deve essere prodotto almeno il 24 marzo.

 

 

Promuovi il Gelato Day!

I gelatieri aderenti sono invitati a promuovere attivamente l’evento, coinvolgendo clienti e colleghi attraverso i propri canali social e altre iniziative locali.

 

📌 Maggiori informazioni
Tutti i dettagli sulla tredicesima edizione del Gelato Day sono disponibili su:

🌍 www.gelato-day.it
📲 Facebook & Instagram – Pagine ufficiali Gelato Day

📎 Scarica la locandina ufficiale dell’evento con il logo di Confartigianato, da esporre nei locali delle aziende aderenti.

👉 Partecipa anche tu e celebra il Gelato Artigianale con “Hallelujah”!

 

 

Per informazioni:

Ufficio Aree di Mestiere – Alfredo Perico (Tel. 035.274.292; e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com).

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

ottobre

Nessun evento

novembre

06nov18:3020:30POLIZZA CATASTROFALE: OBBLIGO DAL 1° GENNAIO!” Normativa, comportamenti consigliati e supporto per affrontare l’adempimento assicurativo | Giovedì 6 novembre ore 18.30

07nov16:0021:00Percorso “Digital Change Management 5.0 | Da Venerdì 7 novembre

10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

13nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026 | Sessione autunnale | Incontro conoscitivo gratuito con Paredes | Giovedì 13 novembre ore 14.30

19nov15:0019:00Impianti a Biomassa: Tutto quello che serve sapere per il rispetto delle norme vigenti | Mercoledì 19 novembre ore 15.00

20nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026| Sessione Autunnale | Formazione sindacale gratuita | Giovedì 20 novembre Ore 14.30

26nov08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 26 novembre - Sala Agazzi

dicembre

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X