I caseifici di Confartigianato su ECO.BERGAMO di agosto

Alimentari, Eco.Bergamo, Home, Lobby e rappresentanza, Pubblicazioni e media, Tutti i mestieri
  • Home    
  • I caseifici di Confartigianato su...

È uscito il numero di agosto di ECO.BERGAMO, l’allegato mensile del quotidiano L’Eco di Bergamo dedicato ai temi dello sviluppo sostenibile e della green economy.

 

Nella doppia pagina realizzata in collaborazione con Confartigianato Imprese Bergamo si parla di formaggi artigianali a kilometro zero, dell’importanza della filiera corta e delle strategie che stagionatori e casari hanno messo in campo per abbattere i consumi energetici.

 

A raccontare la loro esperienza sono due imprenditori nostri associati: Barbara Arnoldi del Caseificio Arnoldi Valtaleggio di Peghera e Carlo Mangoni del Caseificio Taddei di Fornovo San Giovanni.

 

 

Per leggere l’articolo CLICCA QUI

 

 

Per vedere tutte le pubblicazioni di Confartigianato Imprese Bergamo CLICCA QUI

 

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

novembre

22nov17:3019:00Innovazione nel legno: cobot per l’arredo | Venerdì 22 novembre ore 17.30 | Fiera di Bergamo, via LungaUso dei cobot per il miglioramento dei processi produttivi, della salute dei lavoratori e per il risparmio energetico

25nov19:3021:306° incontro "BraveArt Academy"- Nuove imprese: Tutto quello che devi sapere per aprire, gestire e finanziare la tua impresa | Lunedì 25 novembre ore 19.30

dicembre

09dic18:3020:00Presentazione libro Ciclovia della Cultura Bergamo Brescia | Lunedì 9 dicembre ore 18.30Itinerari tra saperi e sapori di Andrea Barretta e Paolo Venturini

gennaio

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X