Su ECO.BERGAMO di aprile l’artigianato alimentare per il rilancio della Valle di Scalve

Alimentari, Eco.Bergamo, Home, Lobby e rappresentanza, Pubblicazioni e media, Tutti i mestieri
  • Home    
  • Su ECO.BERGAMO di aprile...

ECO.BERGAMO di aprile, l’allegato mensile al quotidiano L’Eco di Bergamo dedicato ai temi dello sviluppo sostenibile e della green economy, dedica un articolo alle sfide dell’artigianato alimentare in Valle di Scalve.

 

Nella pagina realizzata in collaborazione con Confartigianato Imprese Bergamo, l’associata Deborah Lenzi, che nel 2020 ha aperto un laboratorio di gastronomia a Dezzo di Scalve, racconta come le nuove iniziative imprenditoriali nel comparto dell’artigianato alimentare stiano rappresentando un volano per il rilancio di una valle che presenta diverse problematiche: su tutte, l’isolamento e lontananza dai grandi centri e dai traffici commerciali.

In particolare, viene sottolineato come la collaborazione con produttori agricoli, cooperative e commercianti locali rappresenti un vantaggio per tutta l’economia della zona, in grado di valorizzarne le tipicità agroalimentari

 

Si parla, inoltre, del seminario Sicurezza alimentare. le nuove norme su controlli ufficiali e sulla qualità delle acque destinate al consumo umano in programma lunedì 22 aprile e promosso dalla nostra Area Alimentari.

 

 

Per leggere l’articolo CLICCA QUI

 

 

Per vedere tutte le pubblicazioni di Confartigianato Imprese Bergamo CLICCA QUI

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

novembre

25nov19:3021:306° incontro "BraveArt Academy"- Nuove imprese: Tutto quello che devi sapere per aprire, gestire e finanziare la tua impresa | Lunedì 25 novembre ore 19.30

dicembre

09dic18:3020:00Presentazione libro Ciclovia della Cultura Bergamo Brescia | Lunedì 9 dicembre ore 18.30Itinerari tra saperi e sapori di Andrea Barretta e Paolo Venturini

gennaio

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X