I caseifici di Confartigianato su ECO.BERGAMO di agosto

Alimentari, Eco.Bergamo, Home, Lobby e rappresentanza, Pubblicazioni e media, Tutti i mestieri
  • Home    
  • I caseifici di Confartigianato su...

È uscito il numero di agosto di ECO.BERGAMO, l’allegato mensile del quotidiano L’Eco di Bergamo dedicato ai temi dello sviluppo sostenibile e della green economy.

 

Nella doppia pagina realizzata in collaborazione con Confartigianato Imprese Bergamo si parla di formaggi artigianali a kilometro zero, dell’importanza della filiera corta e delle strategie che stagionatori e casari hanno messo in campo per abbattere i consumi energetici.

 

A raccontare la loro esperienza sono due imprenditori nostri associati: Barbara Arnoldi del Caseificio Arnoldi Valtaleggio di Peghera e Carlo Mangoni del Caseificio Taddei di Fornovo San Giovanni.

 

 

Per leggere l’articolo CLICCA QUI

 

 

Per vedere tutte le pubblicazioni di Confartigianato Imprese Bergamo CLICCA QUI

 

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

maggio

09mag14:3018:302°e 3° incontro "Percorso Pulitore Qualificato 2025 | "Gestione collaboratori - Come sceglierli e farli crescere raggiungendo insieme i risultati di business, in un contesto sempre più complesso” - 9 e 23 maggio ore 14.30

22mag08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 22 maggio - Sala Agazzi

giugno

06giu14:3018:304° incontro "Percorso Pulitore Qualificato 2025" | Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro | Giovedì 6 giugno ore 14.30

luglio

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X