I vantaggi delle farine artigianali su ECO.BERGAMO di giugno

Alimentari, Eco.Bergamo, Home, Lobby e rappresentanza, Panificatori, Pubblicazioni e media
  • Home    
  • I vantaggi delle farine artigianali su...

È uscito il numero di giugno di ECO.BERGAMO, l’allegato mensile del quotidiano L’Eco di Bergamo dedicato ai temi dello sviluppo sostenibile e della green economy.

 

Nella pagina realizzata in collaborazione con Confartigianato Imprese Bergamo, l’imprenditore associato Flavio Vecchi, titolare dell’Antico Mulino Giudici di Cerete, parla delle caratteristiche, delle tipicità e dei vantaggi delle farine artigianali e della lavorazione tradizionale a pietra. Si tratta di prodotti che negli ultimi anni stanno recuperando sempre più interesse, coinvolgendo nicchie di consumatori particolarmente attenti.

 

 

Per leggere l’articolo CLICCA QUI

 

 

Per vedere tutte le pubblicazioni di Confartigianato Imprese Bergamo CLICCA QUI

 

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

maggio

09mag14:3018:302°e 3° incontro "Percorso Pulitore Qualificato 2025 | "Gestione collaboratori - Come sceglierli e farli crescere raggiungendo insieme i risultati di business, in un contesto sempre più complesso” - 9 e 23 maggio ore 14.30

22mag08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 22 maggio - Sala Agazzi

giugno

06giu14:3018:304° incontro "Percorso Pulitore Qualificato 2025" | Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro | Giovedì 6 giugno ore 14.30

luglio

Nessun evento

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X