CONFARTIGIANATO E AINEM PROMUOVONO UN CORSO DI NEUROMARKETING NEL SETTORE DEL FOOD & BEVERAGE

Alimentari, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione pasta fresca
  • Home    
  • CONFARTIGIANATO E AINEM PROMUOVONO UN...

Un corso on-line di 12 ore in quattro date (8, 15, 22 e 29 giugno), dalle ore 15,30 alle ore 18,30 con a tema le strategie di Neuromarketing è l’iniziativa promossa da AINEM (Associazione Italiana per il Neuromarketing) in collaborazione con Confartigianato Imprese.

 

Il Neuromarketing può essere di grande aiuto, fornendo innovative chiavi di lettura delmercatoFood&Beverageutilizzandomodelli,metodologie e strumenti di ricerca provenienti dalle neuroscienze, dalla neuroeconomia ,dalla psicologia cognitiva e dalle scienze comportamentali.

Il Corso Neuromarketing per il Food&Beverage fornisce ai partecipanti modelli e strumenti di azione utili e stimolanti, originali e innovativi per comprendere:

  • come i clienti decidono:
  • quali sono le principali le vecognitivo – emozionali delle loro scelte;
  • come progettare mettendo il cliente e il suo cervello al centro del progetto;
  • le nuove dinamiche profonde che muovono il mercato del Food&Beverage.

 

La partecipazione è limitata ed in esclusiva per soli 10 iscritti, in modo tale da garantire ai partecipanti una didattica efficace ed efficiente.

Ogni partecipante svolgerà un test preliminare di assessment per valutare la base di partenza delle proprie conoscenze e il proprio stile di apprendimento.

 

 

Coloro che volessero approfondire i contenuti del corso e le modalità di iscrizione:

Ufficio Aree di Mestiere – Alfredo Perico (Tel. 035.274.292; e-mail: alfredo.perico@artigianibg.com).

 

Categorie delle News

PROSSIMI EVENTI

marzo

Nessun evento

aprile

11apr18:3020:00Innovazione e Aggregazione: Il Viaggio di 11 Imprese verso un Ambiente di Lavoro Sostenibile

18apr14:3018:301° incontro "Percorso Pulitore Qualificato 2025"| La transizione ecologica nel settore delle pulizie professionali: da minaccia ad opportunità | Giovedì 18 aprile ore 14.30

22apr16:0018:00Sicurezza alimentare. Le nuove norme su controlli ufficiali e sulla qualità delle acque destinate al consumo umano

maggio

09mag14:3018:302°e 3° incontro "Percorso Pulitore Qualificato 2025 | "Gestione collaboratori - Come sceglierli e farli crescere raggiungendo insieme i risultati di business, in un contesto sempre più complesso” - 9 e 23 maggio ore 14.30

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
X