News

    ALIMENTARI – Novità contenute nel D.Lgs 32/2021 – Modifica delle norme per il finanziamento dei controlli ufficiali dalle autorità competenti

    21 Gennaio 2022 Alimentari, Ambiente e sicurezza, Attualità, Home, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione pasta fresca

    Obbligo dell’invio all’ATS di Bergamo dell’autocertificazione entro il 31 gennaio 2022 per tutte le imprese del comparto alimentare.   Il Decreto Legislativo 32/2021 in vigore dal 1° gennaio 2022 ha […]

    PROSSIMI EVENTI

    novembre

    07nov16:0021:00Percorso “Digital Change Management 5.0 | Da Venerdì 7 novembre

    10nov15:3017:30Il Sistema HACCP: sicurezza e qualità nella filiera alimentare | Lunedì 10 novembre ore 15.30

    13nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026 | Sessione autunnale | Incontro conoscitivo gratuito con Paredes | Giovedì 13 novembre ore 14.30

    19nov15:0019:00Impianti a Biomassa: Tutto quello che serve sapere per il rispetto delle norme vigenti | Mercoledì 19 novembre ore 15.00

    20nov14:3018:30Pulitore Qualificato 2026| Sessione Autunnale | Formazione sindacale gratuita | Giovedì 20 novembre Ore 14.30

    26nov08:3018:30TDAY | La giornata dedicata alla Taratura della strumentazione F-Gas | Mercoledì 26 novembre - Sala Agazzi

    dicembre

    Nessun evento

    gennaio

    Nessun evento

    CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©
    X