Produzione pasta fresca

  • Home    
  • Produzione pasta fresca

News Produzione pasta fresca

EVID_semaforo-alimentare

SICUREZZA ALIMENTARE: LA NORMA EN ISO 22000 RECEPITA IN LINGUA ITALIANA

4 ottobre 2018 Alimentari, ALIMENTAZIONE, Home, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione pasta fresca

Quanto è importante la sicurezza degli alimenti? È alla base di una buona dieta alimentare e quindi della salute stessa degli individui. Dunque, un tema poco trascurabile. Ecco perché la […]

EVID_haccp

CORSO HACCP

4 ottobre 2018 Alimentari, Ambiente e sicurezza, Corsi, Home, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione pasta fresca

Sono aperte le iscrizioni al corso HACCP, rivolto ad alimentaristi titolari o collaboratori, così come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009.   Il suddetto corso è strutturato in modo […]

EVID_LABEL

ETICHETTA NUTRIZIONALE: PRIMO LABEL IN CONTINUA EVOLUZIONE

26 luglio 2018 Alimentari, ALIMENTAZIONE, Home, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione pasta fresca

Il programma di etichettatura Primo Label prosegue il suo processo di evoluzione e di aggiornamento continuo, nell’ottica di offrire più servizi con particolare vantaggio per le nostre imprese associate, partendo […]

EVID_LABEL

ETICHETTATURA: PRIMO LABEL PLUS RISPETTA GLI STANDARD FDA

5 luglio 2018 Alimentari, Internazionalizzazione e Competitività, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione pasta fresca

Confartigianato Imprese Bergamo mette da tempo a disposizione dei propri associati Primo Label, software creato per far fronte all’obbligo di inserire in etichetta i valori nutrizionali dei prodotti, come da […]

EVID_sacchetti-frutta-verdura-ortofrutta

SACCHETTI PER ALIMENTI, LA CIRCOLARE ESPLICATIVA DEL MINISTERO DELLA SALUTE

9 maggio 2018 Alimentari, ALIMENTAZIONE, Home, Materie Plastiche e Chimiche, Panificatori, Pasticcerie e Gelaterie, Pizze asporto e Rosticcerie, Produzione e subfornitura, Produzione pasta fresca

Con circolare del 27 aprile 2018 il Ministero della salute ha fornito chiarimenti in merito alle nuove disposizioni sulla produzione e commercializzazione dei sacchetti per alimenti disponibili a libero servizio. […]

In evidenza

EVID_tess 2017_polizza infortuni

PIÙ SICURI CON LA POLIZZA INFORTUNI GRATUITA

8 gennaio 2018 Attualità, Home, Tesseramento, Tutti i mestieri

Confartigianato Imprese Bergamo ha scelto di continuare a prendersi cura del tuo futuro, della tranquillità della tua famiglia e della tua impresa.   Con la tua Tessera associativa 2018 (titolari, […]

EVID_tess 2017__under 30

IMPRENDITORI UNDER 30
SCONTO DEL 30% SULLA TESSERA

8 gennaio 2018 Attualità, Home, Movimento Giovani Imprenditori, Tesseramento, Tutti i mestieri

Confartigianato Imprese Bergamo ha un occhio di riguardo per i giovani! Infatti anche quest’anno riserviamo uno sconto del 30% sulla quota associativa a tutti gli imprenditori under 30 che sottoscriveranno la Tessera […]

EVID_formazione finanziata_nologo2

FORMAZIONE FINANZIATA PER I DIPENDENTI: UN’OPPORTUNITà GRATUITA PER LA TUA IMPRESA

5 gennaio 2018 Corsi, Formazione finanziata, Home, Tutti i mestieri

Ti piacerebbe far crescere i tuoi dipendenti con corsi di formazione a costo zero? Con Confartigianato puoi!   Lo sportello Formazione Finanziata di Confartigianato Imprese Bergamo progetta insieme a te […]

CONFARTIGIANATO IMPRESE BERGAMO p.iva 02351170168 - c.f. 80021250164 | Copyright ©